Inicio    Ayuda    Calendario    Ingresar    Registrarse  
*
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
25-06-2019, 21:34:25
Atomic  |  Zona Creativa  |  Artes Gráficas  |  Tema: Duda idiota. Búsqueda Avanzada
  0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas [1]
Autor
Tema: Duda idiota.  (Leído 6402 veces)
Godot



Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


Email

« : 27-11-2008, 17:36:44 »

En el Photoshop, cuando quiero reducir el alto de una imagen y alargar el ancho, no me lo permite. Es decir, cambio la altura, y la anchura cambia también automáticamente. Y como comprenderéis, esto me molesta a la hora de hacer firmas.

Seguro que los más aficionados y expertos a diseño gráfico sabéis qué puedo hacer.

PD: ¿Y conocéis alguna web de renders de anime y videojuegos?

Se oye el estruendo de cien bueyes...
En línea
 
Kouji Hana



Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 985


Email

« Respuesta #1 : 27-11-2008, 17:41:05 »

Prueba a usar ctrl+t. Eso sirve para redimensionar la capa al gusto. Si lo quieres para todas, puedes seleccionarlas a la vez en la ventana "capas" y usando ctrl o shift, como en los documentos generales. Y renders... seré cutre, pero tiro de Google Imágenes, DeviantArt y algunos espacios web de fondos de pantalla.
En línea

 
Rekku

Child of the Full Moon



Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 4.937


Email

« Respuesta #2 : 27-11-2008, 17:47:22 »

Si es lo que creo que es, prueba a desactivar esta opcion a la hora de reducirlas, sino es no puedo ayudarte ^^U

En línea

 
Buga

Papa de Chocholate



Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1.287


WWW Email

« Respuesta #3 : 27-11-2008, 19:46:41 »

Yeeeeeeeep~~~ A la respuesta de Rekku. O que le des al simbolo de la cadenita, que hay en esa misma ventana, que basicamente, hace lo mismo.
O al menos en gimp es así xd
En línea

[img]http://i249.photobucket.com/albums/gg218/soulchainer/blends/fruity-cuties-wallpaper-480x272-psp.jpg[img]
 
Karela

La más rápida del Oeste



Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 24.658


Email

« Respuesta #4 : 27-11-2008, 20:34:04 »

esho mismo, porque lo que Kouji dice es muy útil pero no conoces los píxeles que estas modificando :s y no recortas la imagen, sólo la modificas de forma. lo que es el lienzo, el cuadro de trabajo, mantiene su tamaño.
« Última modificación: 27-11-2008, 20:34:23 por Karela » En línea

 
Laty

Katy~~



Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 3.978


Email

« Respuesta #5 : 27-11-2008, 22:59:29 »



PD: ¿Y conocéis alguna web de renders de anime y videojuegos?

Se oye el estruendo de cien bueyes...
Lo otro ya está contestado, te contesto a esto:
Planet Renders
Tienes que registrarte, pero vale la pena ^^
En línea

 
Godot



Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


Email

« Respuesta #6 : 27-11-2008, 23:08:18 »

Dudas resueltas. Gracias por la web, Laty. Gracias a los demás por la respuesta, dio resultado.

Más negro que la noche, más amargo que el infierno...
En línea
 
Elbos



Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 8.271


WWW Email

« Respuesta #7 : 28-11-2008, 08:39:20 »

Yo tengo otro modo, es cambiar el CANVAS (Lienzo) y luego control+T
En línea

 
Kouji Hana



Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 985


Email

« Respuesta #8 : 28-11-2008, 11:23:51 »

Yo acostumbro a elegir el tamaño antes de empezar a poner capas.
En línea

 
Imprimir  Páginas [1]
Atomic  |  Zona Creativa  |  Artes Gráficas  |  Tema: Duda idiota. « anterior próximo »
Ir a:  

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10